Новости

Будущее любви

29 Июня 2021

Интернет изменил то, как люди встречаются и влюбляются, благодаря онлайн-службам знакомств и геолокационным сервисам, позволяющим людям выходить за рамки своего непосредственного круга друзей и знакомых. Как мы можем общаться друг с другом в современную эпоху технологий и COVID? Каковы мировые тенденции в любви, технологиях и в историях, которые мы рассказываем? Как мы поддерживаем страсть, и возможно ли это, и как мы можем быть счастливы с любовью, которая у нас есть, или которую мы хотим? Существуют ли универсальные истины о любви, выходящие за пределы времени, страны, этапов? Отличаются ли подходы восточных философов к любви и ее динамике от западных?

 

Эти и другие вопросы обсуждались 29 июня на веб-семинаре Глобальных центров Колумбии, который является частью серии «Будущее ...» совместно с Глобальной коллаборацией Колумбии (GCC). Для получения дополнительной информации о GCC перейдите на https://global.undergrad.columbia.edu/program/global-columbia-collaboratory

 

Эксперты:

 

Дэниел Джонс редактирует колонку New York Times «Современная любовь» с момента ее создания в 2004 году, и теперь управляет франшизой, которой она стала: две еженедельные колонки, три книги («Освещенная любовь», «Современная любовь» и «Маленькие истории любви»), еженедельный подкаст (с более чем 120 миллионами загрузок), сериал Amazon TV, выходящий на второй сезон, и мероприятия «Modern Love Live». Он живет в Западном Массачусетсе и Нью-Йорке.

 

Доктор Джуди Куриански - известный клинический психолог, профессор педагогического колледжа Колумбийского университета, автор «Полного руководства для идиотов по здоровым отношениям» и «Полное руководство для идиотов по свиданиям», а также защитник психического здоровья в Организации Объединенных Наций. В качестве бывшей ведущей популярного радио-шоу и обозревателя советов «Телефоны любви» она ответила на тысячи вопросов о любви от людей всех возрастов и всех культур.

Поделиться новостью
Вам может быть интересно